COUPS DE COEUR DE L'ETE / Episode 4
Aujourd'hui, un domaine qui n'a pas encore été présenté dans ces COUPS DE COEUR DE L'ETE: le design culinaire.
Je vous présente donc le travail de JULIE ROTHHAHN.
(cliquez sur la photo pour mieux voir)
Autant dire que ça réveille et éveille les papilles!
Par ses interventions, l'aliment devient sensible, parfois affectif, regressif, voire transgressif. Mais surtout terriblement esthétique et ludique.
Peut-être avez-vous, vous aussi, découvert son travail sans le savoir grâce à ses collaborations avec des grandes marques comme Hermès, Haägendazs, Pain de Sucre, Petit Navire, Les Enfants gâtés.
Tout aussi interessantes les performances où elle mélange scénographie et design culinaire lors d'événements comme les Designers Day's, le festival Excentriques, ou au Manège de Reims.
Sur son site vous pourrez également découvrir les différents projets en image, packaging etc pour lesquels elle a asocié son savoir faire à celui d'autres designers.
(cliquez sur la photo pour mieux voir)